КУБОК «ЛАДОГИ» И ЛУЧШИЙ ИГРОК МАРТА

31 марта 2016

Пять игр провела «Красная Звезда» на кубке «Ладоги», в которых одержала три победы и потерпела два поражения, заняв в итоге третье, призовое место.

К огромному сожалению, нам не удалось проверить команду в этих турнирных баталиях в оптимальном составе. По разным причинам в играх не приняли участие основной вратарь нашей команды — Иван Виноградов, и три ведущих полевых игрока — защитник Иван Иванов и нападающие Алексей Еремеев и Александр Казакевич.

По ходу турнира трудности только добавлялись, пополняя лазарет «краснозвёздных» новыми потерями, заставляя тренерский штаб команды ломать голову выкраивая состав на очередную игру.

Но как говорится, трудности закаляют, и наши ребята с честью вышли из весьма затруднительного положения, сумев перестроиться по ходу турнира и не смотря на существенные потери в составе, дотянуться до пьедестала, заняв третье место.

Турнир очень явственно обнажил перед нами как сильные, так и слабые стороны нашего коллектива, и задал вполне определённый вектор для последующей работы на ближайшую перспективу.

Делиться нашими «минусами» я здесь пожалуй не стану, а вот «плюсами», с удовольствием. По ходу турнира, команда неоднократно демонстрировала поразительную волю к победе. В двух из трёх выигранных матчей, «горя» в две, а то и в три шайбы, команда находила в себе силы переломить ход игры и вырвать победу. Да и в тех поединках, в которых ребятам не удалось показать положительный результат, всё, как говорится, было «на тоненького».

Умение собраться в нужный момент, переосмыслить свои действия, полная концентрация и самоотдача в ключевых отрезках поединка, это несомненный плюс, и наличие этого качества не может не радовать. Ведь нехватка мастерства в десять лет дело наживное, а вот наличие характера, это уже существенное достижение!

Ну и конечно же мы не можем обойти стороной нашу традицию — определение лучшего игрока прошедшего месяца. По итогам марта, лучшим стал нападающий команды «Красная Звезда 05-06» Василий Крыгин!

КУБОК "ЛАДОГИ" И ЛУЧШИЙ ИГРОК МАРТА

Все ребята стремятся к победе в этой престижной номинации, поскольку помимо традиционных сувениров на память, игрок награждается главным призом — бесплатными дополнительными занятиями по специальной подготовке в течение следующего за победой месяца.

Мы сердечно поздравляем лучшего игрока марта — нападающего ВАСИЛИЯ КРЫГИНА!
Желаем Васе не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины хоккейных знаний, с тем же упорством и той же самоотдачей, которую мы видели у него в марте!

Рубрика: Статьи