Всё дело в тренере

8 февраля 2016

Я смотрю этот матч по-своему. Множество людей удивляются прогрессу игроков обороны ВАШИНГТОНА в последние два сезона. И этот прогресс — очевиден и колоссален. Вопрос — откуда? И как так?

Я вам предложу свой ответ. Для меня этот ответ понятен на 99%.

ТОДД РЕЙРДЕН — тренер защитников ВАШИНГТОНА.

Почему я в этом уверен?

— Потому что Тодд лучшие свои сезоны провел в СТ.ЛУИСЕ Джоэла КЕННЕВИЛЛЯ. И ООООООчень немного и ООООООчень неуспешно играл вне СТ.ЛУИСА! А все потому, что Джоэл — тренер, который имеет свойство готовить защитников высочайшего уровня из «шлака» вроде меня.

Это не тяжело, это просто время, методики и правильные приоритеты подготовки. Об этом говорит прогресс защитников абсолютно любой команды, в которой работал Джоэл, вплоть до нынешних обладателей Кубка СТЭНЛИ!

Глядя на работу Тодда в ПИТТСБУРГЕ и ВАШИНГТОНЕ, я провожу прямые параллели с принципами подготовки современного защитника, которые в меня терпеливо вкачивали Джоэл и Майк КИТЧЕН шестнадцать лет назад.

 Трудно понять, как тренеры могли настолько опередить свое время, чтобы их методы подготовки оставались рабочими 16 лет спустя, однако это дает колоссальное преимущество людям, знакомым с их методами работы.

Для меня Джоэл навсегда останется человеком — сделавшим из меня хоккеиста. И, скорее всего, не только для меня и, как показывает пример Тодда РЕЙРДЕНА, — не только хоккеиста…

 

А. Хаванов.

 

Рубрика: Новости