ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ ДЛЯ ХОККЕИСТОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ «ХОККЕЙНОЕ ЛЕТО»

15 июня 2018

ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ ДЛЯ ХОККЕИСТОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ «ХОККЕЙНОЕ ЛЕТО»

ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ ДЛЯ ХОККЕИСТОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ «ХОККЕЙНОЕ ЛЕТО»

Сборы для хоккеистов – любителей, это уникальный шанс набрать отличную форму перед сезоном, освоить, развить и усовершенствовать двигательные навыки необходимые хоккеисту, а так же возможность работы по самым современным методическим программам подготовки. «Хоккейное Лето» позволит вам овладеть мастерством, достаточным для уверенной и созидательной игры на хоккейной площадке, с минимальным риском получения невынужденных травм.

В этом году наш сбор пройдёт в течение трёх недель, в каждую из которых вы пройдёте специализированный курс подготовки на основе самых современных тренировочных программ. В первую неделю, вас ждёт работа в зале Общей и Специальной физической подготовки, под руководством одного из лучших тренеров страны – Николая Леонидовича Гришанова. 09, 11 и 13 июля, с 20-00 до 21-00, вам предстоит освоить то, что уже умеют сотни его воспитанников играющих во всех профессиональных лигах мира.

Вторая неделя подготовки будет немного более насыщенной. И в первую очередь из-за знакомства с ледовой беговой дорожкой, на которой вам предстоит заняться работой над техникой бега, а так же объёмным и маневренным катанием. Уделим мы внимание и согласованной работе рук, ног и корпуса спортсмена. Координации их работы в зависимости от степени нагрузки. В данной программе много тяжёлой, но очень интересной работы. Она ждёт вас 16, 17, 19 и 20 июля, с 19-30 до 20-30. В эти дни, тренировка будет сдвоенной, и помимо «дорожки» вам предстоит работа на «бросковой зоне», где наши тренеры помогут вам овладеть всеми типами сильного и точного броска по воротам, раскроют тонкости правильного приёма – передачи паса и другие хитрости контроля над шайбой. Этому будет посвящена вторая половина тренировок 16, 17, 19 и 20 июля, с 20-45 до 21-45.

И, наконец, третий тренировочный блок, который формально пройдёт с 23 по 27 июля, но к которому будет присоединена одна тренировка из второго блока, а именно – 18 июля. Так 18, 23, 25 и 27 июля вам будет предложена программа ледовой подготовки и основы «заминки» после тренировочной и соревновательной практики. Работа на льду будет посвящена технике владения коньками и клюшкой, а так же наработке индивидуальных технико-тактических навыков. После которой мы познакомим вас с  комплексом упражнений для расслабления мышц после физических нагрузок. Заключительная растяжка являются важной составляющей тренировок, благодаря которой вы улучшаете эластичность мышц и подвижность суставов. Упражнения на растяжку не только уберегают ваше тело от травм, но и помогают тренироваться эффективнее.

Вернёмся к расписанию работы. 18 июля – 19-30 – 20-30 (ОФП – СФП); 20-45 – 21-45 (ледовая подготовка); 23, 25 и 27 июля – 7-30 – 8-30 (ледовая подготовка), 8-45 – 9-30 (статическая растяжка)

Стоимость абонемента для участи в программе – 10800 рублей. В стоимость абонемента входит тренировочный процесс, пользование раздевалкой, душевыми и гигиеническими комнатами, возможность сдачи ценных вещей на ответственное хранение администратору клуба.

ВНИМАНИЕ! При покупке абонемента на летний тренировочный сбор хоккеистов – любителей, все посещения занятий сбора в строгом соответствии с расписанием тренировок. Пропущенные тренировки не восстанавливаются и не подлежат какой либо компенсации.

По вопросу приобретения абонементов обращаться по телефону +7 921 550 36 53

Рубрика: Новости