Победа, какова ты на вкус? Репортаж о матче «Красная Звезда 05-06» — «Добрыня 05».

16 февраля 2016

Прошедший в воскресенье матч, принёс в размеренную жизнь команды «Красная Звезда» сразу два рекорда! Первый «дубль», первый «хет-трик» авторами этих достижений команды стали Дима Кириленко и Артём Шальков. Есть и одно личное достижение — «сухарь» в первом же официальном матче за команду, вратаря Дани Леонова, с чем мы конечно же их поздравляем!

И всё-таки, давайте обо всём по порядку…

Хоккейный клуб «Добрыня» приехал в гости к «Красной звезде» в ранге записного аутсайдера. Одна техническая победа за неявку соперника, и девять поражений с катастрофической разницей забитых и пропущенных шайб, не сулили «краснозвёздным» каких либо «осложнений» в этой встрече. Поэтому тренерским штабом, было принято решение о подключении к основному составу его ближайшего резерва, и о «передышке» для стартового звена «красно-сине-белых».

Место в воротах было доверено Дане Леонову, а его дублёром стал Кирилл Меклуцанс.

Стартовый натиск хозяев был ожидаем и довольно быстро воплотился в голы. Ребята играли задорно, раскрепощённо, без оглядки на счёт. И как результат, 3:0 к сирене об окончании первого периода.

Второй период, стал ещё более насыщенным на события. Ещё четырежды «красный свет» загорался за воротами соперника, сделав преимущество «краснозвёздных» подавляющим. Ребята явно вошли во вкус, ведь многие из них, проводили едва ли не первый свой официальный матч в составе команды. Итоговый счёт ко второму перерыву 7:0, как нельзя лучше определял расстановку сил на хоккейной площадке.

Третий период, по счёту выдался гораздо более упорным чем первые два. И виной тому не совсем уверенная игра Кирилла, сменившего в воротах Даню. Гости в течение одной минуты, дважды заставили «краснозвёздных» вынуть шайбу из сетки своих ворот, и команда сразу «занервничала». Лихой «кавалерийский» наскок сменился осторожной игрой с оглядкой на свои ворота, и от былого преимущества не осталось и следа.

Только обратная рокировка вратарей вновь реанимировала решимость хозяев, и они снова пошли на штурм, сумев в оставшееся до окончания третьего периода время, забросить ещё две шайбы.

Итоговый счёт 9:2, значительно улучшил настроение команды после серии упорных поединков с ничейными результатами.

Рубрика: Новости