Первенство ЛО «Ямбург 05-06» — «Красная Звезда 05-06»

28 февраля 2014

Вчера 18 января 2016 года, в Кингисеппе прошли очередные игры в рамках первенства Ленинградской области среди юношеских команд по хоккею с шайбой.

Первенство ЛО "Ямбург 05-06" - "Красная Звезда 05-06"

«Ямбург» принимал у себя «Красную Звезду» из Петербурга. Потрудились оба соперника в полную силу, однако у наших противников командная игра была результативнее. Кингисеппским юным хоккеистам чуть-чуть не хватило организованности, чтобы одержать победу.

Счет в матче на пятой минуте открыли гости, и сделал это №98 Артем Жарков. Кингисеппцы не заставили себя долго ждать с ответом, и уже на шестой минуте Дмитрий Круглов (№ 10) сравнивает счет -1:1. На 12 минуте первого периода гости снова предпринимают успешную атаку, Александр Казакевич (№ 39) увеличивает разрыв в счете 1:2.

Буквально за несколько секунд до конца первого периода № 15 «Красной Звезды» Илья Соколов выкладывает хороший пас своему товарищу Андрею Камышову, который забивает третью шайбу в ворота «Ямбурга».

Первенство ЛО "Ямбург 05-06" - "Красная Звезда 05-06"

Второй период начинается великолепным проходом с центра поля, сразу после вбрасывания, № 8 «Ямбурга» Дмитрия Черных, который сокращает разрыв в счете 2:3.

Дальнейшая игра протекает достаточно остро, аплодисменты зрителей зарабатывают голкиперы команд: Иван Виноградов и Станислав Парфенов, но ни гостям, ни хозяевам встречи не удается забросить ни одной шайбы. Ситуация не меняется даже на последних двух минутах матча, когда тренер «Ямбурга» Владимир Баландин принимает решение снять вратаря и выпустить шестого полевого игрока.

Встреча так и заканчивается со счетом 2:3 в пользу «Красной Звезды».

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Рубрика: Новости