«Огненные Драконы» оставили после себя только пепел…

31 января 2016

По всем канонам, такая игра просто рай для комментатора. Казалось бы, что может быть проще — ругай проигравших и восхваляй победителей. Это всё было бы так, если бы в роли проигравших, причем проигравших по всем статьям, не была своя, родная команда, успехи и неудачи которой, переживаются с особым трепетом, а выводы делаются с необычайной щепетильностью.

"Огненные Драконы" оставили после себя только пепел...

К сожалению, когда на табло разгром, нет повода говорить об ошибках в игре. Но есть отличный повод поговорить об отсутствии игры как таковой, ибо именно оно было сегодня продемонстрировано в полной мере.

Все предыдущие игры, тренерский штаб нашей команды проводил в три звена, переходя на два в самые напряжённые отрезки матчей. Сегодня было решено дать шанс и четвёртому звену попробовать свои силы. Однако ход поединка показал, что в арсенале «краснозвёздных» не нашлось даже одной боеспособной единицы, способной на равных сражаться с «драконом».

"Огненные Драконы" оставили после себя только пепел...

0-4; 0-2 и 2-2, таков расклад сил на площадке по периодам. Все выводы, как водится, были сделаны в раздевалке, а мне остаётся только выделить героев матча, что будет сделать совсем не сложно. У «драконов» это несомненно Севастиан Капчук — обладатель чемпионского титула в Открытом Кубке Федерации СПБ 2014-15 в составе ХК «Питер». Трижды «краснозвёздные» капитулировали после его точных бросков, и ещё единожды к капитуляции привела его точная передача.

"Огненные Драконы" оставили после себя только пепел...

В составе «Красной звезды» достоин быть упомянутым в репортаже только Дмитрий Кириленко, отметившийся сольным голом в ворота соперника, и едва ли не единственный из всей команды, продемонстрировавший настрой на победу и полную самоотдачу.

Рубрика: Новости