«Ничейный синдром»

13 февраля 2016

"Ничейный синдром"

Вчерашний поединок получился весьма сложным для обоих соперников, поскольку исполнительское мастерство полевых игроков, явно оставляло желать лучшего.

Вроде бы всё присутствовало в игре. И настрой обеих команд, и решимость, и характер, но командная игра, разбившись на эпизоды, получилась мало зрелищной, с огромным количеством невынужденных ошибок.

Не покривлю душой, если скажу, что лучшими в этот день на площадке, пожалуй были вратари, хотя и тут нужно отметить, что каких-то сверхсложных задач, соперники перед ними вчера не ставили.

Технический брак во всех компонентах, начиная от начала атаки и выхода из зоны, заканчивая её завершением, и прочтением игровых ситуаций у обоих команд, были настолько явными и настолько бросались в глаза, что забитый гол, вероятно, явил бы собой чудо, но его, для «краснозвёздных», к сожалению не произошло.

Был правда эпизод, когда показалось, что шайба могла пересечь линию ворот соперника, но и в нём, скорее всего этого не произошло.

Оценивая игру в целом, можно констатировать, что хозяева владели инициативой и создали достаточно предпосылок для взятия ворот. Но как уже отмечалось, технический брак свёл все усилия команды на нет.

В результате, закономерным итогом поединка стала нулевая ничья и ещё одно недополученное очко нашей командой.

Ну, а нам остаётся только пожелать команде упорного труда на пути к успеху и постараться порадовать своих болельщиков в ближайшее воскресенье в домашнем матче с ХК «Добрыня».

ХК «Красная Звезда» — ХК «Варяги» видеозапись матча.

Рубрика: Новости