НАСТАЛО ВРЕМЯ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ

11 августа 2018

НАСТАЛО ВРЕМЯ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ

Хоккейный Клуб «Красная Звезда», совместно с тренировочным центром «Гладиатор» ведут набор детей 2013 года рождения и старше для активных занятий хоккеем, как профильным для клуба видом спорта, а так же детей для занятий различными игровыми видами, по программе подготовки созданной в нашем клубе, которая в сочетании с возможностями нашей тренировочной базы и специалистами, которые её представляют, является действенным инструментом в деле воспитания здорового, физически развитого юного поколения.

Активное освоение двигательных навыков начинается у ребёнка с самого рождения, но в возрасте 5-6 лет, ребёнок приобретает примерно 30% объёма всех двигательных действий, которые он может освоить за всю жизнь. В возрасте от 6 до 12, он осваивает ещё около 60% от этого объёма, и за всё оставшееся время, лишь 10-15% от общего объёма своих двигательных действий. Следовательно, наиболее благоприятным периодом освоения всех двигательных навыков и умений является период с пяти до двенадцати лет, и в их число, разумеется входит и вся техническая база хоккея, которая после освоения подлежит непрерывному развитию, которое будет продолжаться всю карьеру, уготованную игроку судьбой.

На этапе начальной подготовки, наш клуб включает в объём занятий малышей, примерно 30% работы над их общим физическим состоянием. Это и основы гимнастики, и акробатики, и лёгкой атлетики и даже борьбы. Мы много играем, развиваем ловкость, координацию, моторику, баланс и конечно же рациональное мышление, которое обязательно пригодится будущему спортсмену, как основа более глубокого оперативно-тактического мышления, в будущем. Всю работу в нашем клубе ведут исключительно профильные специалисты, поэтому родители могут быть абсолютно уверены, всё, что делается в хоккейном клубе «Красная Звезда», делается с абсолютным профессионализмом.

Мы учим не только выполнять тот или иной элемент, мы заставляем всё тело юного спортсмена работать согласовано,продуктивно, физиологически грамотно. Мы учим спортсмена правильно дышать, а так же выполнять всю работу с минимальной долей риска получения травмы, перенапряжения и необоснованных нагрузок. Внимательно следим за степенью тренированности, не допуская состояния перенапряжения.

Ледовая подготовка, это 70% от объёма работы юных хоккеистов, и в нашем клубе вы найдёте самых квалифицированных специалистов, которые научат ваших детей всем премудростям великой игры. Две ледовые площадки позволяют нам проводить полноценные командные и индивидуальные тренировки, а дополнительные залы с покрытием из искусственного льда, сделают специальную подготовку насыщенной и разнообразной. В системе школы функционируют самые продвинутые программы подготовки. К таким программам относится ледовая беговая дорожка, на которой ребята постигают премудрость владения коньками, клюшкой, согласованной работы рук и ног. В методике работы на «дорожке» много занятий на полноценное развитие практически всех двигательных навыков востребованных в хоккее.

Команды нашего клуба участвуют во всех официальных и коммерческих турнирах проводимых под эгидой Федерации Хоккея, принимают участие в выездных турнирах и фестивалях, как на территории России, так и за её пределами. Всю информацию по вступлению в хоккейный клуб «Красная Звезда» можно получить по телефону 909 40 09 или 8965 066 44 55.

Рубрика: Новости