ЛЕТНИЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР — «ПУТЬ В ЭЛИТУ — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2018» ЛЕТНИЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР — «ПУТЬ В ЭЛИТУ — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2018»

24 мая 2018

ЛЕТНИЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР — «ПУТЬ В ЭЛИТУ — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2018»

Что может стать причиной продолжить свою спортивную подготовку летом? На самом деле, таких причин великое множество и все они достаточно веские. Травмы и болезни преследующие вас в сезоне, отсутствие устойчивого игрового навыка, совершенствование необходимых двигательных качеств — всё это, для продолжения работы, повод более чем убедительный.

Помимо тренировочного сбора в Финляндии, который будет проходить в городе Леппёвирта с 28 мая, тренировочный сбор пройдёт и на нашей базе в Санкт-Петербурге. Данный сбор будет проходить в одно время с традиционным тренировочным сбором профессиональных игроков системы Континентальной, высшей и Молодёжной Лиг, что позволит ребятам не только получить квалифицированную тренировочную практику, но и визуальное восприятие профессионального отношения к делу игроков, в чьём активе победы во всех знаковых соревнованиях хоккея.

Сбор пройдёт в три этапа подготовки:

С 11 по 16 июня; с 18 по 23; и с 25 июня по 30 июня — на базе Спортивного Комплекса «Красная звезда» В программу сбора входят ежедневные занятия на льду — 8:45 — 10:15; в зале ОФП-СФП — 10:45 — 12:00; обед в ресторане нашего спортивного комплекса — 12:30 — 13:00; и тренировочная практика на технику владения клюшкой и технику владения коньками на специализированной «бросковой» зоне и «ледовой беговой дорожке», которая будет проходить по системе чередующихся занятий, с 14:00 до 15:00.

Стоимость участия в одном тренировочном этапе — 19500 рублей/чел.

Для подтверждения вашего участия в сборе, вами должна быть заполнена и отправлена в наш адрес АНКЕТА УЧАСТНИКА ТРЕНИРОВОЧНОГО СБОРА 2018. Данную анкету можно отправить по электронной почте указанной в анкете, или заполнить непосредственно у администратора комплекса.

Для проведения сбора необходимо иметь комплект формы для занятий на льду, комплект формы для занятий в зале, толстовку с капюшоном или воротником-стойкой, для занятий на ледовой беговой дорожке.

Рубрика: Новости