«КУБОК ЮНЫХ ЗВЁЗД» — СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА

9 сентября 2018

"КУБОК ЮНЫХ ЗВЁЗД" - СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА

Наверное не сложно было предсказать, что турнир получится очень жарким. Летние каникулы соскучили ребят по играм, по накалу турнирной борьбы, и едва ступив на лёд, они рьяно взялись за дело. Каждая команда представленная на турнире, а это, помимо ребят из «Красной Звезды», и «СКА-Стрельна», и ХК «Питер», и «Серебряные Львы» и «Иглз» показала запредельное желание играть и неуёмную жажду победы.

Наши пацаны стартовали игрой с «Серебряными Львами» и в первом периоде довольно легко повели в три шайбы — 3:0. Но тем и интересен детский хоккей, что он совершенно непредсказуем. Юные «львята» встрепенулись во втором периоде и смогли переломить ход встречи, почти догнав хозяев. Серена застала их в атаке, а поражение совершенно не выглядело логичным. Однако, счёт на табло — 3:2 победа «Красной Звезды».

"КУБОК ЮНЫХ ЗВЁЗД" - СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА

Второй поединок «краснозвёздных» пришёлся на «свеженьких» «орлов», и «Иглз» не оставили нашим пацанам ни единого шанса. Они выглядели быстрее и мобильнее, нашим пацанам явно не хватало задора растраченного в стартовой игре, они не успевали за соперником, и «буллит», (наказание за нарушение правил по регламенту), следовал за буллитом, а наш вратарь, увы, не выручал команду. В результате пацаны ничего не смогли противопоставить сопернику, кроме гола престижа, и в графе поражений у нас появилась «единичка». 1-4.

"КУБОК ЮНЫХ ЗВЁЗД" - СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА

Следующая игра «Красной Звезды» должна была ответить на вопрос смогут ли ребята подтвердить выданный им авансом статус фаворита, или нет. Однако результат всё запутал ещё больше. В полном драматизма поединке, очередной штрафной бросок, назначенный в наши ворота за весьма неочевидное нарушение  за 31 секунду до конца матча, перевёл игру в серию буллитов. А памятуя весьма однозначную по ним сегодня статистику, всем болельщикам «Красной звезды» стало крайне неуютно. Однако наш вратарь с честью справился с задачей и вернул «краснозвёздным» веру в окончательный успех. 6-5 победа в «хоккейной лотерее».

"КУБОК ЮНЫХ ЗВЁЗД" - СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА

Последний оставшийся поединок нам просто необходимо было выиграть, но соперник предстоял, ну,  архи сложный. ХК «Питер», как и наша команда претендовал на самое высокое место и победа делала его безоговорочным Чемпионом. Забегая вперёд скажу, что наши пацаны были с этим в корне не согласны, и продемонстрировав все свои самые лучшие качества, сумели-таки вырвать победу со счётом 3-2. Но судьба первого места как и положено в турнире такого накала, зависила от итога самого последнего поединка. «Иглз» и «Серебряные Львы» скрестили клюшки в условиях, когда победа «орлов» выводила их на чистое первое место, а поражение, отбрасывало на предпоследнее — четвёртое. Запредельный накал страстей выявил минимальное преимущество «львов», что дало им право «зацепиться» за подиум, и оставить очень симпатичных «орлов» без медалей.

Вот так завершился стартовый этап «Кубка Юных звёзд» — соревнования в котором закаляется характер, а радость от игры всегда важнее её результата. И это самый главный итог наших турнирных баталий!

В заключение хочется пожелать всем пацанам, девчонкам, родителям и тренерам команд удачного старта в первых официальных соревнованиях сезона, и пригласить их на все последующие этапы нашего Кубка.

Встретимся на хоккее!

"КУБОК ЮНЫХ ЗВЁЗД" - СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА

Рубрика: Новости