КУБОК ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ

27 ноября 2016

Настоящий хоккейный праздник для ребят 2010 года рождения подготовил ледовый центр «Красная звезда»!
Сегодня дома у «краснозвездных» состоялся большой турнир со множеством призов от наших спонсоров: Angry Birds Activity Park в Санкт-Петербурге, ресторана Telepizza, Батутного СуперПарка RAZGON, «Гладиатор» — хоккейный тренировочный центр и ресторана Tequila-Boom.
Хоть в турнире принимали участие совсем юные хоккеисты, страсти на площадке царили вполне себе серьезные. Каждая команда стремилась только к победе, и для достижение этой цели отдала все свои силы. Зная это, ресторан «Телепицца» подготовил для всех принимавших участие в состязании спортсменов специальную телепиццу и витаминный морс для восстановления затраченной энергии.

В напряженном противостоянии в матче за «бронзу» с командой «АйсРинг», «Ледорубам» удалось удержать набранное в начале игры преимущество. Как не атаковали во втором периоде матча за третье место наши гости из Новоселья, сократить задел добытый «Ледорубами» им не удалось.

В финальном противостоянии хозяева льда — ХК «Красная Звезда — 2010» скрестили свои клюшки со сверстниками из команды «Олимпийские надежды» в упорнейшем поединке, завершившемся со счётом 8-5, победу одержали «краснозвёздные».

Благодарим всех участников за проявленное мужество и характер! Будем рады вновь скрестить хоккейные клюшки с нашими новыми друзьями!

КУБОК ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ

Какой же праздник обходится без угощения! Все участники первого тура «Кубка Юных Чемпионов» побывали в гостях у ресторана «Телепицца», который со свойственным ему радушием накрыл ребятам столы со своей традиционной пиццей.

КУБОК ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ

КУБОК ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ

КУБОК ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ

Спортивный комплекс «Красная Звезда», хоккеисты нашего клуба, с нетерпением ждут новых встреч со старыми и новыми друзьями на хоккейной площадке и за гостеприимным столом!

ВСТРЕТИМСЯ НА ХОККЕЕ!

Рубрика: Новости