«КРАСНАЯ ЗВЕЗДА — 2010»

9 ноября 2017

Команда рождается в атмосфере дружбы, взаимопонимания и доверия. Команда, это всегда дисциплина, взаимовыручка и взаимоуважение, которое игроки, члены одного сплочённого коллектива, проносят, порою, через всю жизнь.

Хоккей весьма не простой вид спорта. Хороший игрок обладает высокими техническими навыками, способностью мыслить нестандартно, разнообразно и быстро, отменным здоровьем и хорошей функциональной готовностью. Возможность для такой подготовки создают спортсмену и партнёры и тренеры, ведь только в режиме крепкого, дружного взаимодействия, работается комфортно и слаженно.

"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА - 2010"

Очень важно, чтобы кроме тренировок и игр, ребят объединяли и другие совместные интересы. Такое объединение позволит юным хоккеистам иметь общее направление мысли, создающее то групповое и командное взаимодействие, которое так пригодится им на ледовой площадке. Такими интересами может стать общий досуг, активный отдых и совместное времяпрепровождение вне стен ледового дворца.

Трененры и родители хоккейной команды «Красная Звезда — 2010», пытаются создать пацанам такую атмосферу, организуя досуговые мероприятия, в которых звонкий смех звучит не переставая, а улыбки на лицах детей, свидетельствуют о благодарности и правильном выборе развлечений.

"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА - 2010"

Хоккейная команда «Красная Звезда — 2010», только начинает свой долгий путь по лабиринтам хоккейных премудростей, и нас очень радует, что начало это, ознаменовано твёрдой поступью уверенных шагов. Дружбой, радостью, улыбками и усердием. Тренеры команды — Александр Анатольевич Томилов и Егор Алексеевич Щёлоков, создают в команде атмосферу высокого профессионализма, настраивая ребят на длительную, трудную и продуктивную работу, на пути в большой хоккей. Но сегодня, главная задача тренера, чтобы детям было весело, чтобы занятия и игры приносили только радость и положительные эмоции. Чтобы любовь к хоккею родилась в юной душе, и осталась в ней навсегда.

"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА - 2010"

Наш клуб сравнительно молод, ему нет ещё даже трёх лет. Но уже сегодня, более двухсот ребят постигают азы великой игры под красно-бело-синими знамёнами ХК «Красная Звезда». Команда 2010 года рождения, тот коллектив, на который мы возлагаем большие надежды. Мы уверены, что они в самом скором времени зашагают в ногу со своими более старшими товарищами, которые успешно защищают цвета клуба на городских соревнованиях и турнирах по всей России.

"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА - 2010"

Мы приглашаем в нашу команду юных хоккеистов 2010 года рождения, и с большим удовольствием примем их в нашу дружную хоккейную семью.

Наверное не все, повзрослев, станут профессионалами хоккея. Но с уверенностью можно сказать лишь одно. Годы детского хоккея, навсегда останутся с вами, как самое яркое и самое тёплое событие в жизни!

Рубрика: Новости