«КРАСНАЯ ЗВЕЗДА — 2008» НА КУБКЕ ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ — ДЕНЬ ВТОРОЙ.

24 августа 2018

Однако вернёмся ко второму дню соревнований за «Кубок Верхневолжья». Наши ребята из «Красной Звезды — 2008» вновь продемонстрировали решительность действий и одержали две победы в двух матчах. Глядя на игру ребят, отрадно было наблюдать, что то, над освоением чего команда стала работать совсем недавно, уже сегодня является её грозным оружием. Так уверенные действия «краснозвёздных» нападающих в углах площадки, в зоне соперника, стали предвестником не одного десятка острейших моментов по ходу двух результативных побед. Но давайте обо всём по порядку.
На матч с Воскресенским «Химиком» ребята вышли в отличном настроении, и даже, как показалось немного расслабленными. Игра между тем давалась легко, вовсю работали наши главные козыри — сыгранность, заключающаяся в скорости взаимодействия и индивидуальные технико-тактические навыки.  Уверенность в действиях граничила с самоуверенностью, и в одной из атак, поперечный перепас между защитниками привёл к тому, что соперник совершив перехват, «вываливался» к нашим воротам. Защитник вроде и сумел догнать убегавшего, но остановил его с нарушением правил, оставив команду в меньшинстве. Удивительно, но меньшинство сыграло на руку коллективу, привело к голу в ворота соперника, и несколько организовало команду, которая заиграла и строже и продуктивнее. Пацаны старались работать не нарушая построений, отменно работала подстраховка. А единственным негативным моментом в действиях «краснозвёздных» в тот момент, являлось периодическое отсутствие «вершины» при позиционных действиях за лицевой линией в зоне соперника. Проведя всю игру в остроатакующем ключе, «Красная Звезда» добилась убедительной победы — 9-2.


Второй поединок дня для нашей команды, характера коллективной игры не изменил. Наши по прежнему смотрелись более сыгранными и более быстрыми, чем соперник. Преимущество, как казалось, было во всём, игра давалась внешне легко и непринуждённо. Голы залетали в ворота соперника на любой вкус, и если честно, в голову закралась мысль, а не слишком ли «малой ценой» достаются нашим пацанам победы, и не сыграет ли это плохую службу в заключительный день турнира, когда, волею жребия, нам предстоит встретиться с командами, которые как и «Красная Звезда», пока не испытали на этом турнире горечи поражения.
Но мы, конечно же, верим в наших хоккеистов, в тренерский штаб и группу поддержки. И знаем, что наши ребята продемонстрируют все свои самые лучшие качества, чтобы доказать, что «Красная Звезда — 2008» достойный конкурент для любого соперника.

Рубрика: Новости