«КРАСНАЯ ЗВЕЗДА 2005-2006» — РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ.

5 мая 2018

"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА 2005-2006" - РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ.

Заканчивается сезон, впереди время подведения итогов и сделанных выводов. Уже сегодня можно сказать, что по итогам сезона в нашем клубе произойдут значительные кадровые изменения, функциональные перемены и перестановки. В первую очередь, конечно, это коснётся тех команд, которые не выполнили поставленные на сезон задачи, не смогли воплотить в жизнь те планы, которые были перед ними поставлены.

Конечно же, произойдёт упорядочивание тренировочного процесса, для этих целей мы изыскиваем возможности корректировки расписания занятий, с целью подключить дополнительные тренировочные мощности для детей, чей образовательный процесс идёт натужно, с отставанием. Им мы сможем предложить дополнительные программы обучения, согласно которому они смогут заполнить те пробелы, которые образовались сегодня.

Мы по-прежнему нуждаемся в финансовых партнёрах, поэтому с удовольствием рассмотрим любые взаимовыгодные предложения. Наши партнёрские «пакеты» имеют широкий спектр рекламных и иных возможностей, и мы уверены, что такое сотрудничество будет взаимовыгодным.

Из ближайших новостей:
В сезоне 2018-2019 в клубе произойдёт разделение возрастов (2005 и 2006), которые сегодня играют смешанной командой. Для этих целей, мы проводим просмотр игроков, которые были бы готовы усилить наши коллективы. В особенности хочется отметить факт, что команда «Красная Звезда-2006», традиционно является стартовой площадкой для попадания ребят в одну из лучших команд страны — «СКА-Стрельна 2006», с которой у нас идёт постоянное сотрудничество. Так в сезоне 2017-2018, три игрока из нашей системы имели шанс закрепиться в рядах армейцев, и это, безусловно должно быть интересно для огромного числа претендентов.

Новый тренерский штаб команд 2005 и 2006 года состоит из Омских специалистов, которые уже добивались со своими командами знаковых побед. Так Марк Игоревич Солянкин в составе «Омских Ястребов» становился обладателей Кубков Харламова и Мира, а Сергей Дмитриевич Бондарев, был тренером команды «Омских Ястребов», завоевавших эти трофеи.
Таким образом мы усиливаем тренерский штаб нашего коллектива, с целью выполнения новых высоких задач в предстоящем сезон.

Рубрика: Новости