«ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТАКТИКА ИГРЫ В ОБОРОНЕ» — ПРОГРАММА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!

1 декабря 2017

"ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТАКТИКА ИГРЫ В ОБОРОНЕ" - ПРОГРАММА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!

Хоккеист высокого класса — это физически разносторонний атлет, с ярко выраженными скоростными и силовыми качествами, взрывной быстротой реакции. Его техническая оснащённость должна позволять мгновенно решать возникающие тактические задачи. Такой игрок должен обладать высокой игровой культурой, умением ощущать ритм игры, ритм действий соперников и партнёров, в совершенстве ориентироваться, обладать сыгранностью и тактической интуицией. К этим качествам следует добавить непоколебимый характер и стойкую волю.

Тренировочный процесс выстроенный наставником, должен отвечать всем требованиям, предъявленным к игроку современным хоккеем. Поэтому наставник, особое внимание уделяет интенсивности, объёму и режиму тренировочного процесса.

Наши программы по индивидуальной тактике хоккея, дадут вам представление о том, в каком направлении развивается современный хоккей, какие задачи ставит он перед игроками, и что позволяет игрокам справляться с этими задачами.

Индивидуальное тактическое мастерство – ключ к будущим победам. Его освоение долгий, сложный и трудоёмкий процесс, но жалеть на него времени, определённо, не нужно. Развиваясь всесторонне и многогранно, вы увеличиваете свой боевой арсенал, который в будущем от вас в обязательном порядке потребует профессиональный хоккей.

Мы приглашаем всех желающих на наши практические занятия по индивидуальной тактике хоккея, которые проходят в нашем спортивном комплексе по понедельникам с 6-45 до 7-45;  четвергам с 7-00 до 8-00;  и субботам с 7-15 до 8-15 утра.

Приходите, будет интересно и поучительно.

Тренерский состав программы: Валерий Афанасьев, Марк Солянкин, Дмитрий Браславский,

Запись по телефону 909 40 09.

 

Рубрика: Новости